银河999

欢迎访问本站! 今天是:
首页 · 新闻中心 · 学校快讯
宝武大学领导调研培训工作:深化产教融合打造特色品牌
日期:2020-10-10 12:55:17  发布人:dgb  浏览量:119 打印本文

9月29日下午,宝武集团产教融合办主任、宝武大学执行校长傅连春到武工职院铁山校区考察指导产教融合、教育培训等工作。

mmexport1602287854199

傅连春在学院院长陈英颖、培训事业部部长康礼志等同志的陪同下,参观了矿业培训部的教学楼、实训楼、体育馆等场所。随后,与矿业培训部相关负责人、教师代表进行座谈。针对矿业培训部的地理位置特点,特别邀请相邻矿山大冶铁矿党委书记陈国红,大冶铁矿纪委书记、工会主席尹永辉参加座谈会。

mmexport1602287875650

傅连春听取部门工作汇报后,对矿业培训部的管理、校园环境、职工面貌等方面给与肯定。他指出,矿业培训要紧跟公司产教融合示范企业建设步伐,在矿山推进数字矿山的形势下,最大化利用资源;要建立有效机制,充分利用大冶铁矿等矿山单位的设备、技术、人才,聘请矿山技能大师、行业状元等担任讲师,增强实训师资力量。教育培训要聚焦特色建设,办成有特色的校区,建成有特色的单元,服务于企业员工成长;要深化教师、教材、教法“三教”改革;要加强知识管理,推进隐性知识显性化;要为集团发展培养大国工匠,将教育培训工作做成特色化、专业化、体系化的典范。

mmexport1602287902063

陈英颖院长对傅连春的关心、指导表示衷心感谢,并表示学校将全力推进特色校区建设,全力推进教育培训和职业教育的一体化建设,全力支撑集团产教融合型企业建设,实现极致化的教育培训目标。

核发:dgb-sh 点击数:119 收藏本页
返回首页 关闭页面
银河999-银河999游戏官网