银河999水果游戏下载

欢迎访问本站! 今天是:
首页 · 新闻中心 · 学校快讯
夏汉明书记带队赴建始中职开展职教帮扶工作
日期:2020-09-28 10:35:13  发布人:lzy  浏览量:535 打印本文

9月26至27日,党委书记、副院长夏汉明带领教务处、机电学院、汽材学院骨干教师等一行4人,到访建始县中等职业技术学校,开展职教帮扶工作。


在建始期间,夏汉明书记与建始县副县长赖栋才、建始中职书记黄瑞林、副校长卢平等就帮扶工作进行座谈。建始中职表示汽车运用与维修专业、机械加工技术专业申报成功,5个1+X证书制度试点资格审核通过,省职业院校教学能力大赛中取得二等奖、三等奖的优异成绩,均离不开我校的帮扶工作,并迫切希望在职业技能证书考点申报方面得到帮持。夏汉明书记对建始中职提出的帮扶要求,做出积极的回应,表示尽学校最大努力,做好对口帮扶工作。赖栋才副县长感谢学校对建始中职的大力帮扶,希望加强交流,进一步把帮扶工作做实做细,把帮扶工作进行适当延伸。


座谈会后,张友湖教授为2018级机电技术应用专业3+2联合培养的同学举行了《我的大学》专题讲座;刘兆义副教授为2020级汽车运用与维修专业同学举行《我的专业我的梦想》主题讲座;洪敏老师参加该校机电系教研活动,指导1+X特殊焊接职业技能等级证书考点申报与建设。

(注:本项工作是2018年湖北省高校学生工作精品项目之辅导员工作精品——“扶困”与“扶志”并行:高职院校贫困生之育人成才路径探析项目【项目编号:2018XGJPF4005】的内容之一。)

刘兆义/文图

核发:dgb-sh 点击数:535 收藏本页
返回首页 关闭页面
银河999水果游戏下载-银河999游戏官网